• Звоните, или пишите WhatsApp : 8 (913) 720-88-66
16Фев
2018

☀☀☀Важное событие в жизни Центра и Клуба! ☀☀☀

🌈ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! 🌈

☀28 февраля 2018 года в 14:00 ☀
в рамках очередного Собрания Клуба ☝настоятелем Прихода «Знамение-Абалацкая» будет совершён обряд освящения реабилитационного центра «ШАГАЕМ ВМЕСТЕ» и Клуба «Особенные Леди»!

Освящением православные христиане называют обряды, которые вводятся Церковью в храмовую и личную жизнь человека, чтобы через эти обряды на его жизнь, на всю его деятельность и всё окружение его жизни нисходило благословение Божие.

В основе многообразных церковных молебнов лежит желание одухотворить человеческую деятельность, совершать её с Божией помощью и по Его благословению. Мы просим Господа так направить наши дела, чтобы они были угодны Ему и приносили пользу ближним, Церкви, Отечеству и нам самим; благословить наши взаимоотношения с людьми, чтобы в них главенствовали мир и любовь.

Можно ли освятить магазин или офис? И есть ли такие вещи, которые освящать греховно?

Место, где человек трудится и проводит большую часть времени освящать можно и нужно. Если освящается, например, офис, это означает, что трудящиеся там люди своей общей молитвой показывают, что их среда и место их труда – это территория Бога и злу здесь места быть не должно. Освящать нельзя всего того, что служит злу и греху. Например, бизнес, связанный с производством или продажей спиртных напитков и табака, оказанием сексуальных услуг, колдовства и магии. Священник может отказаться от совершения обряда, если помещение не прибрано, а сотрудники ведут себя неподобающим образом (ругаются, например).

🌈Приглашаем всех наших пациентов и, в первую очередь, участников Клуба «Особенные Леди», принять участие в обряде освящения. 🌈

Обязательная запись по ☎8-913-720-88-66🚧🚧🚧